Fisch
mit Safran und Basmatireis |
|
Fisch gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Koriander und Gewürzen (scharf) Produktinfo | |
Fisch gebraten mit Kartoffel, Tomaten, grünem Chili und pikanten Gewürzen (scharf) Produktinfo | |
Fischfilet auf Rajasthani Art mit Spezialgewürzen, sehr scharf Produktinfo | |
Spezielles Saucen-Rezept mit 18 Gewürzen Produktinfo | |
Fisch in milder Curry-Sauce mit grünen Erbsen Produktinfo | |
Seafood mit Gemüse, Cashewkernen und Trockenfrüchten Produktinfo | |
Riesengarnelen in Curry gekocht nach nordindischer Art Produktinfo | |
Riesengarnelen mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce Produktinfo | |
Riesengamelen in spezieller Sauce mit 18 Gewürzen Produktinfo | |
Riesengarnelen mit Alphonso Mango und Mandel Safran-Sauce Produktinfo | |
Riesengarnelen mit Gemüse in Curry-Sauce Produktinfo |